Challenge Open

Claude Bergeard 7s International

#CB7s

Rugby à 7 masculin open international

16 equipes

Le challenge Claude Bergeard 7’s est ouvert aux équipes masculines de tous niveaux de pratique : sélections régionales, équipes de clubs pros, mais aussi équipes amateurs montées pour l’occasion ou spécialistes 7’s. (Joueurs +18 ans).

International Rugby 7s
social men

16 teams

The Claude Bergeard 7’s challenge is open to teams of all levels of practice, regional league selections, professional club teams, rugby 7’s specialist teams and, also, amateur teams set up for the occasion. (Players +18 years old).

Informations pratiques

Quelques détails relatifs à l’inscription

More information

Some details about the application

En application des dispositions règlementaires de la Fédération Française de rugby, toute association ou équipe française participant au tournoi HH 7s doit être affiliée ou en cours d’affiliation à la FFR, ou rattachée à un club affilié à la FFR, contactez-nous si ce n’est pas votre cas.

Inscriptions et renseignements : teams@howardhintonsevens.com

Toute équipe étrangère affiliée à une Fédération étrangère membre de World Rugby doit détenir une autorisation de sa Fédération d’origine et devra présenter ce document à l’organisateur. (Article 411 des Règlements Généraux FFR).
Demande de dossier

IMPORTANT NOTICE
All foreign teams affiliated with a Foreign Federation member of World Rugby that wish to take part, must have an authorisation from their Federation of Origin and will have to present this document to us in order to be allowed to participate. (Section 411 of the General Regulations of the FFR).

Application request

vainqueurs 2019

Image

Palmares

2020 - Tournoi annulé - COVID19
2019 - Les Counifles Sevens
2018 - Ain Team Rugby Sevens
2017 - Sporting Club Albigeois
2016 – RC Versailles
2015 – Les 7 Salopards
2014 – DBZ
2013 – Les 7 Salopards
2012 – Belguidoum
2011 – Massy
2010 – Massy