Challenge Open

Claude Bergeard 7s

#CB7s

Rugby à 7 masculin open

16 equipes

Le challenge Claude Bergeard 7’s est ouvert aux équipes masculines de tous niveaux de pratique: sélections régionales, équipes de clubs pros, mais aussi équipes amateurs montées pour l’occasion ou spécialistes 7’s. (Joueurs +18 ans).
En 2019, ce challenge fut l'une des étapes du France Rugby Circuit Élite 7's Développement, accueillant les candidats à la montée dans le Circuit Élite 7's 2020.

IMPORTANT, règlementation France Rugby concernant les équipes ou associations françaises engagées sur les challenges de 7s, y compris Open/amateurs: elles doivent impérativement être affiliées ou être rattachées à un club affilié à la F.F.R. pour des raisons d'assurance; si ce n’est pas votre cas, contactez-nous.

Rugby 7s
social men

16 teams

The Claude Bergeard 7’s challenge is open to teams of all levels of practice, regional league selections, professional club teams, rugby 7’s specialist teams and, also, amateur teams set up for the occasion. (Players +18 ans).
It was in 2019 one leg of the France Rugby Circuit Élite 7's Développement, welcoming the competitors for the 2020 Circuit Élite 7's accession.

vainqueurs 2019

Image

Palmares

2020 - Tournoi annulé - COVID19
2019 - Les Counifles Sevens
2018 - Ain Team Rugby Sevens
2017 - Sporting Club Albigeois
2016 – RC Versailles
2015 – Les 7 Salopards
2014 – DBZ
2013 – Les 7 Salopards
2012 – Belguidoum
2011 – Massy
2010 – Massy

Informations pratiques

Quelques détails relatifs à l’inscription

More information

Some details about the application