Challenge Open

Chantal Kootz 7s

#CK7s

Rugby à 7 féminin open

8 equipes

Le challenge Chantal Kootz 7’s est ouvert aux équipes séniors (+18 ans) féminines de tous niveaux de pratique: sélections régionales, équipes de clubs pros, mais aussi équipes amateurs ou spécialistes du 7s montées pour l’occasion. (Joueuses +18 ans).

IMPORTANT, règlementation France Rugby concernant les équipes ou associations françaises engagées sur les challenges de 7s, y compris open/amateurs: elles doivent impérativement être affiliées ou être rattachées à un club affilié à la F.F.R. pour des raisons d'assurance; si ce n’est pas votre cas, contactez-nous.

Rugby 7s
social women

8 teams

The Chantal Kootz 7's challenge is open to teams of all levels of practice, regional league selections, professional club teams, rugby 7’s specialist teams and, also, amateur teams set up for the occasion. (Players +18).

vainqueurs 2019

Image

Palmares

2020 - Tournoi annulé - COVID19
2019 - Stade Rennais Black
2018 - Stade Rennais 2
2017 - Epreuve annulée
2016 – Chilly Mazarin
Palmares depuis la création de l'épreuve en 2010 et avant la séparation en deux épreuves - Elite & Open.
2015 – Equipe Nationale du Japon
2014 – Equipe de France Universitaire
2013 – Les Mandragores de Poitiers
2012 – Gennevilliers
2011 – Les Mandragores de Poitiers
2010 – Equipe Nationale d’Espagne

Informations pratiques

Quelques détails relatifs à l’inscription

More information

Some details about the application