Rugby a 5 a toucher

Rugby à 5 Clubs

HIGHLIGHTS

Challenges ouverts aux équipes de clubs ou associations spécialistes de rugby à 5.
Chaque équipe doit être affiliée à la FFR pour pouvoir prendre part à l'une des épreuves.


Equipes de tous niveaux affiliées FFR.

Possibilité d’entrer dans plusieurs catégories.

Les équipes en Open ont le droit d'intégrer des joueuses conformément aux règlements de la F.F.R.

Les joueuses âgées de 16 ans révolus licenciées «compétition» «joueuse moins de 18 ans» autorisées à participer.

Ouvert aux non licenciés avec le Pass Rugby.


Challenge féminin

#R5sF

Palmares

2022 - Michel & Twice
2021 - Amazones 92
2020 - Tournoi annulé - COVID19
2019 - Amazones 92
2018 - Amazones 92

Challenge mixte

#R5sM

Palmares

2022 - Cougarachas Puteaux rugby

Challenge open

#R5sO

Palmares

2022 - Lightning barbarians
2021 - Wankers
2020 - Tournoi annulé
2019 - Les Z'incorruptibles
2018 - US Joué-lès-Tours

2018 - Général et Hommes: RC Blois

Challenge +35 ans

#R5sV

Palmares

2022 - Cinquistes RC Blois