Rugby 7s open 1 jour

Claude Bergeard 7s

Hommes #CB7s Men 1 day

Chantal Kootz 7s

Femmes #CK7s Women 1 day

8 equipes par challenge

Informations inscription

IMPORTANT
En application des dispositions règlementaires de la Fédération Française de Rugby, toute association ou équipe française participant au tournoi HH 7s doit être affiliée ou en cours d’affiliation à la FFR, ou rattachée à un club affilié à la FFR.
Toute équipe étrangère doit être affiliée à une Fédération étrangère membre de World Rugby et doit détenir une autorisation de sa Fédération d’origine qu'elle devra présenter à l’organisateur. (Article 411 des Règlements Généraux FFR).
Demande de dossier

8 teams in each challenge

Application information

IMPORTANT NOTICE
All foreign teams affiliated with a Foreign Federation member of World Rugby that wish to take part, must have an authorisation from their Federation of Origin and will have to present this document to us in order to be allowed to participate. (Section 411 of the General Regulations of the FFR).
Application request
Image

Palmares Claude Bergeard 7s

2021 - Challenge annulé
2020 - Tournoi annulé - COVID19
2019 - Les Counifles Sevens
2018 - Ain Team Rugby Sevens
2017 - Sporting Club Albigeois
2016 – RC Versailles
2015 – Les 7 Salopards
2014 – DBZ
2013 – Les 7 Salopards
2012 – Belguidoum
2011 – Massy
2010 – Massy
Image

Palmares Chantal Kootz 7s

2021 - Challenge annulé
2020 - Tournoi annulé - COVID19
2019 - Stade Rennais Black
2018 - Stade Rennais 2
2017 - Epreuve annulée
2016 – Chilly Mazarin
- Création du challenge élite internationale
2015 – Equipe Nationale du Japon
2014 – Equipe de France Universitaire
2013 – Les Mandragores de Poitiers
2012 – Gennevilliers
2011 – Les Mandragores de Poitiers
2010 – Equipe Nationale d’Espagne