CHALLENGES SENIORS

Rugby 7s élite

Image
Image

HIGHLIGHTS

Challenges ouverts aux équipes de haut niveau rugbystique françaises, de clubs ou associations spécialistes de rugby à 7.


Equipes de niveau de performance élite.

18 ans minimum.

A partir de 45 € par personne.




HH 7s

Elite Masculine

Rugby 7s élite masculin +18 ans
20 équipes françaises et étrangères

Il accueille une étape du Circuit Elite 7s de la FFR depuis la création de cette épreuve au calendrier fédéral et en sera la première étape en 2022.
Les «core teams» du Circuit Elite 7s ont pris part à cette première étape du circuit et ont été rejoint par des équipes françaises et étrangères.

Vainqueurs de l'épreuve 2022: Germany Development.
Vainqueur de l'étape 1 du Circuit Elite 7s 2022: les Seventise.

Image

HH 7s

Elite Féminine

Rugby 7s élite féminin +18 ans
12 équipes françaises et étrangères

Ce challenge accueille des équipes de haut niveau rugbystique dont celles prenant part au nouveau Challenge à 7 féminin de la FFR.
A l'instar du challenge masculin, il regroupe les core teams du challenge FFR avec d'autres équipes française ou étrangères de niveau similaire.

Vainqueurs de l'épreuve 2021: les Rugban's.

Egalement vainqueurs de l'étape 1 du Challenge à 7 féminin FFR.

Palmares rugby 7s elite masculine

2022 - Germany Development
2021 - Les Seventise - Elite France
2021 - France 7 - Fast 2 inter.
2019 - Les 7 Fantastics
2018 - New Zealand Select
2017 - South Africa Rugby Academy
2016 - Duck’7 (Élite)
2016 - Germany (Super Élite)
2015 - Les Bleus Sevens
2014 - Équipe d’Allemagne
2013 - Équipe de France Développement
2012 - Métro Racing (-23 ans)
2011 - La Rochelle
2010 - Midi-Pyrénées (-21 ans)
2009 - Massy
2008 - Ex-Baby Les Copains D’Abord
2007 - All Branks
2006 - Ex-Baby Les Copains D’Abord
2005 - Sélection Les Copains ’Abord
2004 - Poitiers Sarc
2003 - Pink Bulls
2002 - Sélection Les Copains D’Abord
2001 - La 7ème
2000 - Poitiers
1999 - Sélection Les Copains D’Abord
1998 - Berni’s
1997 - Super’U - Internat. Universitaires

Palmares rugby 7s elite feminine

2022 - Rugban's
2021 - les 7 Fantastics | Massy.
2021 - Ireland 7s ladies - Fast 4 inter.
2019 - France 7 féminines