Challenge Howard Hinton 7’s

Rugby à 7 Masculin Prémium

Men’s Premium Rugby 7’s #HH7s

Cette année, dans un souci de qualité et de niveau de jeu toujours plus élevé, le Challenge Howard Hinton 7’s passe au niveau supérieur et devient un Challenge « Premium ».

Il est ouvert aux équipes séniors (+18 ans) justifiant d’un très haut niveau de pratique, les résultats aux différents tournois de la saison sont un critère d’évaluation.

La validation du niveau des équipes pouvant y participer sera faite par le comité d’organisation du Tournoi.

Pour le Challenge Howard Hinton 7’s plusieurs sélections nationales, équipes professionnelles et équipes internationales composeront les Poules.

Le Challenge Howard Hinton 7’s est ouvert à 16 équipes masculines.

Consulter les obligations médicales

This year, to meet the increasing level and quality of the challenge, the Howard Hinton 7’s changes gear to become a premium competition.

It is open to senior (over 18 years) teams with a proven high level of practice; their results in previous tournaments during the season will be an evaluation criteria.

The HH7’s’ Competition Committee will assess the teams’ level for them to be allowed to take part.

The pools will gather National selections, professional teams and international teams.

The competition is open to 16 teams only.

Please note the compulsory medical requirements as required
by the French Federation of Rugby for high level teams.

Challenge Howard Hinton 7’s 2017

Challenge Howard Hinton 7’s 2016


Classement :

1 – Allemagne DVT
2 – France U2
3 – FALCONS
4 – NEW ZELAND SELECT
5 – SEREVI SELECTS 7S
6 – Italie 7
7 – SUSIES SEVENS
8 – BLEUS SEVENS
9 – TRIBES 7S
10 – France U1
11 – SEVEN ELITE CBL
12 – MAROC
13 – ESPRIT SUD SEVENS
14 – MIDI PYRENEES
15 – GEORGIE
16 – BELGIUM 7
17 – IMPACT SEVEN
18 – FREE SEVEN
19 – FROGGIES MIDOL
20 – IDF SEVENS

Palmarès :

2017 – Afrique du Sud DVT
2016 – Allemagne DVT
2015 – BLEUS Sevens
2014 – Équipe Nationale d’Allemagne
2013 – Équipe de France Développement
2012 – Métro Racing (– 23 ans)
2011 – La Rochelle
2010 – Midi-Pyrénées (– 21 ans)
2009 – Massy
2008 – Ex-Baby L.C.D.A.
2007 – All Branks
2006 – Ex-Baby L.C.D.A.
2005 – Sélection L.C.D.A.
2004 – Poitiers
2003 – Pink Bulls
2002 – Sélection L.C.D.A.
2001 – La 7ème
2000 – Poitiers
1999 – Sélection L.C.D.A.
1998 – Berni’s
1997 – Internationaux Universitaires