Didier Chassemont XV

ANNULÉ pour 2017

Rugby à XV vétérans #DCXV

Parce qu’après 35 ans, la passion et l’engagement restent intacts, cette démonstration du rugby à XV par ses doyens ne vous laissera pas indifférents.

« CHEZ NOUS, LES ANCIENS, LA PRESSION ON NE LA SUBIT PAS, ON LA BOIT »

Le ballon ovale et la détermination restent les mêmes, seuls le nombre de joueurs sur la feuille de match et les années de jeu au compteur changent…
Le Challenge Didier Chassemont XV est ouvert à 8 équipes masculines vétérans (+35 ans)

Palmarès DCXV

2016 – Les amis de Patrick
2015 – Les amis de Patrick
2014 – La Cuadrilla
2013 – Les amis de Patrick
2012 – Air France
2011 – Vazimolos
2010 – Air France & Tobish ex æquo
2009 – Air France
2008 – Réformés P4
2005 – Les Clandestins
2004 – Les Touristes
2003 – Nogent Le Rotrou
2002 – Saint-Pierre-Dès-Corps
2001 – Pink Bull
2000 – Maison Laffittes
1999 – Poitiers 1
1998 – Chinon
1997 – Maison Laffittes

Classement DCXV 2016

1 – AMIS DE PATRICK
2 – TCHEQUIE et DROP GAULOIS
4 – HAKACOPTER ASAH et INIS CARA RC
6 – GROGNARDS et VAZYMOLOS